ПОЗВОНИТЬ
МЕНЮ

Вспененный сайдинг "Альта-Борд"

Альта Борд – новое поколение сайдинга для частного домостроения

Альта Борд – новое поколение сайдинга для частного домостроения

Хочу фасад под дерево, современный, но фиброцемент дороговато, есть решение?
Конечно!

АЛЬТА БОРД – фасадная доска с рельефной поверхностью под дерево. Легкий и прочный фасадный материал, толще и прочнее обычного пластика в 5 раз, долговечный и надежный.

Собирается быстро и просто, как конструктор. А фактура? Смотрите сами.

Новое поколение традиционного сайдинга - АЛЬТА БОРД, вспененный сайдинг

Новое поколение традиционного сайдинга - АЛЬТА БОРД, вспененный сайдинг

ALTA BOARD рожден на стыке двух технологий. Это микс лучших качеств и характеристик фиброцемента и классического сайдинга, доступный большому количеству покупателей по всей России.

Мы взяли лучшие характеристики от фиброцеметного сайдинга, его фактуру и красивый внешний вид и объединили с простой и легкостью, доступностью от традиционного сайдинга. И вот какой отличный получился продукт.

А чем же он хорош?

Первое - Легкий! Это позволяет, в отличие от фиброцементного сайдинга избежать расчета нагрузки на фундамент и его аудита, если нужна реновация фасада старого дома, облицовка легкой конструкции дачного дома или дома на свайном фундаменте.

Отлично сочетается с цокольными и фасадными панелями под камень и кирпич «АЛЬТА ФАСАД».

Облицовка фасада вспененным сайдингом АЛЬТА БОРД и цокольные панели под камень АЛЬТА ФАСАД

Облицовка фасада вспененным сайдингом АЛЬТА БОРД и цокольные панели под камень АЛЬТА ФАСАД

Второе – прочный и надежный! Доска толще и прочнее обычного классического сайдинга. Толщина от 6 в тонком пункте, до 10 мм в толстом пункте.

Третье, но не последнее – фактурная доска. Ощутимая на ощупь, рельефная фактура под дерево, и это уже не просто сайдинг – это фасадная доска.

На фото наш новый объект. Частный дом в финском стиле с фасадом из вспененного сайдинга АЛЬТА БОРД, цокольными панелями под камень АЛЬТА ФАСАД, водосточной системой АЛЬТА ПРОФИЛЬ.

АЛЬТА БОРД, Вспененный сайдинг на фасаде частного дома

Дом небольшой в финском стиле, важно было не перегрузить его нелепыми дизайн-решениями.

Мы предложили оптимальное сочетание: фасадная доска или сайдинг АЛЬТА БОРД с фактурой под дерево и фасадные / цокольные панели АЛЬТА ФАСАД цвет Тибет теплого оттенка из коллекции «Камень скалистый».

Правильно расставлены все акценты. Просто и аккуратно. Да, небольшой дачный дом может быть красивым.

Сама доска АЛЬТА БОРД коллекции «ТИМБЕР», цвет «КЛЕН» нейтрально – теплой гаммы. Обратите внимание, светлая древесина подсвечивает дом в пасмурные дни и выделяет его из окружающих строений яркостью в солнечную погоду.


Вспененный сайдинг АЛЬТА БОРД, Тимбер / Клен, Фасадная панель АЛЬТА ФАСАД Камень скалистый / Тибет

Традиционный дом для российского рынка – это дом в так называемом «финском стиле» с двускатной, многоскатной или мансардной кровлей, одно и двухэтажная конструкция.

Компания АЛЬТА ПРОФИЛЬ предлагает готовые решения для традиционных домов, которых большинство в России.

Водосточная система АЛЬТА ПРОФИЛЬ

Водосточная система АЛЬТА ПРОФИЛЬ

Водосточная система АЛЬТА ПРОФИЛЬ отлично вписалась в проект и в сам дизайн. Функционально, практично, органично.

Мы будем и дальше освящать самые интересные проекты с нашими материалами.

Следите за новостями, присылайте нам фотографии на info@alfa-profil.net мы с удовольствием напишем про дом и подарим Вам статью. Приятно же иметь статью о своем доме, и поможет продать его, если вдруг будет необходимость!

У нас лучшие цены на продукцию Альта-Профиль!
Оформить заказ можно не только в Махачкале, но и в других городах: Буйнакск, Избербаш, Кизляр, Кизилюрт, Хасавюрт, Дербент, Каспийск.

Оставьте заявку и мы свяжемся в течение 15 минут!
Нажимая на кнопку "Оставить заявку" Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку ваших данных.
Последние новости нашей компании
07 мая
2021

Уважаемые клиенты! От всей души поздравляем вас с Днём Победы! Желаем всем чистого неба и светлых мыслей, счастливой жизни и доброй памяти о наших героях. Коллектив компании Альта-Профиль Воронеж, поздравляет всех с этим великим праздником! Желаем жить с достоинством, вкладывать в мир частичку своей доброты и не забывать подвиги наших прадедов!

Категория: Статьи
6 мая
2021

При выборе ассортимента винилового (ПВХ) металлического или деревянного сайдинга для облицовки дома, особое внимание уделяют тому, какая цветовая гамма представлена. Выбор цвета сайдинга так же необходим, как его надёжность и количество. 

 

Категория: Статьи
11 Марта
2021

Вложив в строительство крупную сумму денег, меньше всего хочется испортить внешний вид дома неудачной отделкой сайдингом или...

Категория: Статьи
5 февраля
2021

Сайдинг - современный и надёжный облицовочный материал. При выборе фасадного покрытия всё больше покупателей останавливаются...

Категория: Статьи